계정 비활성화
비활성화하면 이 계정으로 로그인할 수 없으며 기존 로그인 세션도 종료됩니다.
계정, 대화, 파일 등 저장된 데이터는 삭제되지 않고 보관됩니다.
다시 이용하려면 지원팀에 문의해 계정 잠금 해제를 요청해 주세요.
스토어 구독 확인
계정 비활성화로 App Store·Google Play 구독이 자동 해지되지는 않습니다. 각 스토어에서 구독을 관리해 주세요.
비활성화하면 이 계정으로 로그인할 수 없으며 기존 로그인 세션도 종료됩니다.
계정, 대화, 파일 등 저장된 데이터는 삭제되지 않고 보관됩니다.
다시 이용하려면 지원팀에 문의해 계정 잠금 해제를 요청해 주세요.
계정 비활성화로 App Store·Google Play 구독이 자동 해지되지는 않습니다. 각 스토어에서 구독을 관리해 주세요.